Body Attack - Extreme Iso Whey Professional - 500g
Body Attack - Extreme Iso Whey Professional - 500g
Inhalt 0,5000 Kg
Body Attack - Extreme Iso Whey Professional - 500g
Body Attack Extreme Iso Whey mit hochewertigem Whey Protein Isolat
- Isolat aus Milch von grasgefütterten Kühen aus Irland
- CFM Isolat -> besonders hoher Proteingehalt
- Frei von Aspartam
- In Deutschland hergestellt
- Inhouse von Ernährungswissenschaftlern entwickelt
Verzehrsempfehlung
Anfänger: 30 g Pulver (2 gehäufte Messlöffel) in 300 ml fettarme Milch (1,5%) einrühren.
Fortgeschrittene: 50 g Pulver (3 gehäufte Messlöffel) in 250 ml Wasser.
Einnahme: An Trainingstagen etwa 30 Minuten vor oder nach einer intensiven Belastung verzehren. An trainingsfreien Tagen morgens oder abends verzehren.
Nicht mehr als 2 Portionen am Tag verzehren. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.
Zutaten/Nährwerte
Informationen Body Attack Extreme Iso Whey Professional Geschmack Cookies n Cream:
Informationen Body Attack Extreme Iso Whey Professional Geschmack Strawberry:
Informationen Body Attack Extreme Iso Whey Professional Geschmack Vanilla:
Informationen Body Attack Extreme Iso Whey Professional Geschmack Chocolate:
Informationen Body Attack Extreme Iso Whey Professional Geschmack Neutral:
Informationen Body Attack Extreme Iso Whey Professional Geschmack Strawberry-White Chocolate:
Inhalt
500g Dose = 16 Portionen á 30g
Bezeichnung
Nahrungsergänzungsmittel mit Süßungsmitteln. Proteinkonzentrat in Pulverform.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer / Herstellerinformationen
Body Attack Sports Nutrition GmbH & Co. KG
Schnackenburgallee 217-223
D-22525 Hamburg
E-Mail: info@body-attack.de
Hinweis:
Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise werden empfohlen.
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden! Nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwenden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. Das Produkt geschlossen, trocken, lichtgeschützt, bei Raumtemperatur (15 - 25° C) und außerhalb der Reichweite von Kindern lagern.
Kunden kauften auch: