Powerstar Food - Kreatin Pur - 500 g Dose
Powerstar Food - Kreatin Pur - 500 g Dose
Powerstar Food - Kreatin Pur - 500 g Dose
- KREATIN PUR enthält ausschließlich Creapure® und 3,6% Magnesium
- Kreatin kann zu Gewichtszunahme und Wassereinlagerung in der Muskulatur führen
- vegetarisch / vegan
Verzehrsempfehlung
An den ersten 1 - 3 Tagen 2 mal über den Tag verteilt 5g (1 gestr. POWERSTAR FOOD-Messlöffel = 12,9g) POWERSTAR FOOD KREATIN PUR in ein Glas mit Fruchtsaft (am besten Traubensaft) oder Wasser einrühren und unverzüglich trinken. Am besten vor dem Frühstück und nach dem Training.
Ab dem 4. Tag 1 mal 3,8g am Tag vor dem Frühstück einnehmen.
Zutaten
Kreatin Monohydrat 96,4 % (Creapure®), Magnesiumcarbonat 3,6 %
Nährwerte
Nährwert - und Energieangaben (durchschnittlich) | pro 3 g KREATIN PUR | pro 100 g KREATIN PUR |
Energie | 0 kcal / 0 kJ | 0 kcal / 0 kJ |
Fett | 0,00 g | 0,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | 0,00 g |
davon Zucker | 0,00 g | 0,00 g |
Eiweiß | 0,00 g | 0,00 g |
Salz | 0,005 g | 0,16 g |
Nährstoffe und sonstige Stoffe mit ernährungsphysiologischer Wirkung | pro empfohlener täglicher Verzehrsmenge (3,8 g in Wasser) | %NRV* |
Kreatin Monohydrat | 3,50 g | ** |
entspricht Kreatin | 3,00 g | ** |
Magnesiumcarbonat | 300,00 mg | ** |
entspricht Magnesium | 70,00 mg | 18,0 % |
*:NRV = Nährstoffbezugswerte gemäß Lebensmittelinformationsverordnung
**:kein NRV-Wert vorliegend
Inhalt
500g
Bezeichnung
Nahrungsergänzungsmittel mit Kreatin
Name und Anschrift des Herstellers
POWERSTAR FOOD GMBH
Hauptstr. 152
66424 Homburg
Hinweis:
Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise werden empfohlen.
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden! Nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwenden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. Das Produkt geschlossen, trocken, lichtgeschützt, bei Raumtemperatur (15 - 25° C) und außerhalb der Reichweite von Kindern lagern.